top of page

Certificação Manipulação de Alimentos

Credenciado a Vigilância Sanitária

  • Duração varia
  • 40 Reais brasileiros
  • On-line

Descrição do serviço

Treinamento para os colaboradores dispõem dos seguintes temas: Modulo I - Básico - Microbiologia dos alimentos - Perigos nos alimentos - Higiene pessoal - Requisitos de higiene do estabelecimento - Critérios de segurança nas etapas de produção - Legislação sanitária vigente Módulo II - Completo - Microbiologia de alimentos - Doenças de origem alimentar - Controle de doenças transmitidas por alimentos - Perigos em alimentos - Higiene pessoal - Requisitos mínimos de edificação/ estrutura - Requisitos de higiene do estabelecimento - Critérios de Segurança nas etapas de produção - legislação sanitária vigente


Sessões futuras


Política de Cancelamento

Para cancelar ou reagendar avisar com 24 horas de antecedência! Gratidão pela compreensão


Informações de contato

+5548991765818

marinamellonutri@gmail.com

Os treinamentos presencias são ministrados nos estabelecimentos Nutricionista Marina Mello, Servidão Quadros - Rio Tavares, Florianópolis - SC, Brasil


bottom of page