Certificação Manipulação de Alimentos
Credenciado a Vigilância Sanitária
- Duração variaDuração varia
- 40 Reais brasileirosR$ 40
- On-line
Descrição do serviço
Treinamento para os colaboradores dispõem dos seguintes temas: Modulo I - Básico - Microbiologia dos alimentos - Perigos nos alimentos - Higiene pessoal - Requisitos de higiene do estabelecimento - Critérios de segurança nas etapas de produção - Legislação sanitária vigente Módulo II - Completo - Microbiologia de alimentos - Doenças de origem alimentar - Controle de doenças transmitidas por alimentos - Perigos em alimentos - Higiene pessoal - Requisitos mínimos de edificação/ estrutura - Requisitos de higiene do estabelecimento - Critérios de Segurança nas etapas de produção - legislação sanitária vigente
Sessões futuras
Política de Cancelamento
Para cancelar ou reagendar avisar com 24 horas de antecedência! Gratidão pela compreensão
Informações de contato
+5548991765818
marinamellonutri@gmail.com
Os treinamentos presencias são ministrados nos estabelecimentos Nutricionista Marina Mello, Servidão Quadros - Rio Tavares, Florianópolis - SC, Brasil